ホシノ de ベーグル@
2012-11-15(Thu)
久しぶりに起こしたの。
ホシノー(*≧∀≦*)
久々で作り方忘れちゃったんだけどね、
ちょっと水の温度とか間違っちゃったんだけどね。
↑入れてから気がついたΣ(゚д゚lll)
大丈夫、ホームベーカリーくんが上手く起こしてくれたよ!(*´∀`)
ホシノを起こしたら作りたかったのが
やっぱ ベーグルぅー@@
・・・なんてコ馴れたこと言ってますが
実は初めてだわ、ホシノベーグル。。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
じっくり8時間発酵させて焼きあげたベーグル。
なんか・・・
見た目からしてちがうぞー\(◎o◎)/!
これよ、これ。求めていたビジュアル!
表面パリパリ!中モチモチ!モリモリ!ムニムニ!
↑誰か止めて。
ホーシーノー!.。゜+.(´▽`)。+.゜+・
すっげーよ。キミ!
全部食べちゃいそうな勢いだったので
お友達に配りまくりました(ノ゚∀゚)ノ
ヤバイぞコレ。本気モードでハマりそうです。
この調子だと、ワタシのバディーも
モチモチ!モリモリ!ムニムニ!
・・・になりそうです(-"-)あぁキケンだね。
そしてコチラ。
久しぶりに登場させたの。
momo印☆
うおー!
久々に萌える!
momo印(σ'∀`)σ
お約束にタワーったり。
イイネイイネーヽ(´▽`)ノ
冷蔵庫には、まだたっぷりホシノちゃんが起きてますからね。
ガンガン続けて焼きますよ~~ヽ(´▽`)ノ うふふ。
もっともっとベーグルを極めたいワタシですが
もうmomo家族はベーグルに見向きもしませぬ。
ああー誰かー消費を手伝って~~
犠牲者、募集ちう。( ゚∀゚)アハハ八八ー
cottaサンのプレミアムメンバーです
cottaさんにはクリスマスグッズがいっぱいよ☆
お早めにねー( ゚∀゚)
ホシノ天然酵母。
ワタシはコレをつかってます☆
スポンサーサイト